Волгоградских водителей предупреждают о перекрытии ростовской трассы

Волгоградская правда
Сильный снегопад парализовал трассу М-4 «Дон» в Ростовской области. В связи с неблагоприятными погодными условиями на автомобильной дороге установили ограничение на движение общественного и пассажирского транспорта.

В граничащем с Волгоградской областью регионе вечером 8 января разбушевалась непогода. Из-за метели сотрудники Госавтоинспекции Ростовской области ввели ограничения на проезд автомобилей.

С 18.00 8 января проехать не получится по дороге Морозовск – Цимлянск – Волгодонск на участке км 0+000 по км 62+200 в Морозовском районе. Кроме того, ограничения затронули участок трассы Кашары – Первомайское – Милютинская – Морозовск между км 47+000 и км 112+800 в Морозовском и Милютинском районах.

Как сообщили в министерстве транспорта Ростовской области, с 18.00 аналогичные ограничения на проезд транспорта действуют на федеральной трассе Р-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский – Луганск с 221-го км (г. Морозовск) до 375-го км (г. Донецк Ростовской области).

Добавим, что для водителей, которые встали в пробку во время снегопада на ростовской трассе, организовали несколько пунктов обогрева.

8 января метель настигла и жителей Волгограда. Сейчас дороги областного центра обрабатывают при помощи более 70 единиц спецтранспорта. Планируется, что к утру основные магистрали будут полностью очищены.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий