Волгоградским бизнесменам рассказали, как получить электронную подпись

Волгоградская правда
Специалисты УФНС России по региону приняли участие в онлайн-конференции с представителями малого и среднего бизнеса в рамках федерального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства».

Главной повесткой дня на вебинаре стало получение ключей электронной подписи. Представители УФНС России по региону рассказали о преимуществах и способах получения ключа электронной подписи (КЭП). Напомним, он выдается бесплатно и предоставляется экстерриториально. 

Жизнь предпринимателей значительно упрощает электронная цифровая подпись. Иными словами, цифровая подпись – это комбинация знаков или паролей, которая служит эквивалентом привычной подписи на бумаге. 

Нотариусы, лица, обладающие правом действовать без доверенности от имени юрлица, а также индивидуальные предприниматели могут получить КЭП после обращения в любой налоговый орган Волгоградской области. Ознакомиться с соответствующими адресами можно на официальном сайте ФНС России.

Кроме того, участникам вебинара напомнили об окончании 15 декабря срока представления в налоговую заявлений на получение субсидии на нерабочие дни, детально пояснили условия ее предоставления и ответили на вопросы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий