Волгоградским участникам СВО направили еще одну партию спецснаряжения

Волгоградская правда
Из региона отправился очередной груз со спальными мешками, рюкзаками и противоосколочными очками, закупленными на средства Фонда поддержки участников спецоперации «За Победу». Кроме того, волгоградские военнослужащие и добровольцы получат одежду и продукты питания, собранные в рамках акции «Тепло из дома».

По информации Волгоградской облдумы, на счет регионального Фонда поступило уже 482 млн рублей. 252 млн из них израсходовано на закупку дополнительного снаряжения для волгоградских бойцов. Сегодня очередной груз со спецснаряжением направился к военнослужащим. Кроме того, для участников СВО собраны продукты и одежда от участников акции «Тепло из дома».

– Все средства, которые поступают на счет волгоградского Фонда от жителей и организаций, направляются на приобретение военного оборудования, снаряжения, спецодежды, боевой амуниции и другие нужды, – отметил депутат Волгоградской областной думы, член наблюдательного совета Фонда Алексей Буров.

Парламентарий подчеркнул, что количество и качество товаров, гарантийные обязательства, соблюдение сроков годности и доставки находится под постоянным контролем наблюдательного совета Фонда.

Напомним, Фонд поддержки военнослужащих и добровольцев сформирован по инициативе ветеранского сообщества при поддержке губернатора Андрея Бочарова. Расходование поступивших на счет средств контролирует наблюдательный совет, состоящий из парламентариев, общественников и ветеранов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий