Аэропорт Волгограда продолжает работать в штатном режиме

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Обстановка в аэропорту Волгограда в настоящее время стабильная, воздушная гавань работает на прием и отправку самолетов. Часть рейсов была отменена, о чем авиаперевозчики своевременно оповещали пассажиров. 

В связи со специальной военной операцией в Донбассе 24 февраля Росавиация сообщила о закрытии аэропортов 12 российских городов, Волгоград в их число не включен. Утром в четверг были отменены несколько рейсов в Москву, Краснодар, Самару и Санкт-Петербург, однако в настоящее время аэроузел города-героя работает штатно. Ситуацию с рейсами контролирует в том числе региональный штаб ОНФ.

– С утра действительно были некоторые проблемы, задержки и отмены рейсов, но сейчас авиасообщение восстановлено, Росавиация не закрывала небо над Волгоградом, – прокомментировал сопредседатель волгоградского штаба ОНФ Владимир Шкарин. – Авиакомпании своевременно оповещают пассажиров о задержках рейсов. В целом вся инфраструктура волгоградского аэропорта работает штатно. ОНФ готов подключиться в любой момент для содействия, но, повторюсь, ситуация стабильная.

Добавим, в аэрпорту Волгограда дежурят волонтеры ОНФ, в случае необходимости они окажут помощь пассажирам, ожидающим рейсы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий