Волгоградский астролог рассказала, чем опасно суперлуние

Волгоградский астролог рассказала, чем опасно суперлуние
Сегодня жители Волгоградской области могут наблюдать суперлуние – астрономическое явление, при котором полнолуние совпадает с моментом наибольшего сближения Луны и Земли. Мы попросили известного волгоградского астролога Наталью Морозову дать нашим читателям связанные с ним рекомендации.

Прежде всего, в суперлуние не рекомендуется заключать важные сделки и подписывать важные бумаги – иначе путаницы в этих делах не избежать.

– Может, к примеру, почта не прийти вовремя, или с кредитными карточками возникнут непредвиденные проблемы, – говорит Наталья. – Такие дела лучше будет отложить на будущее.

Суперлуние вызывает у многих людей возбуждение, поэтому у них вероятны бессоница, обострение заболеваний сердечно-сосудистой системы. У людей с нарушениями психики могут произойти нервные срывы. К вечеру сегодня людям надо будет запастись лекарствами, поскольку могут дать о себе знать хронические болезни.

По тем же причинам сегодня лучше не попадаться на глаза начальству, а если встреча все же состоится, вести себя на ней предельно дипломатично.

Нынешнее суперлуние пройдет на соединении Нептуна и Меркурия – с Земли эти планеты будут видны очень близко друг к другу, в пределах одного градуса. Поскольку эти две планеты отвечают за знаки Девы и Рыб, это их сближение заложит в людей соответствующих знаков зодиака, Девы и Рыб, новую программу на будущее для нахождения ими общего языка с любыми прочими людьми.

У многих людей произойдет в это время назревший прорыв в различных сферах жизни, в том числе в сфере здоровья. Какого-либо рода нерешенные назревшие проблемы разрешатся. Люди смогут высказать друг другу то, что давно им хотелось сказать, избавиться от груза психологических проблем, тонко почувствовать сердцем другого человека и сказать ему нужные слова.

Напряженными для людей знака Девы будут и две последующие за суперлунием недели. В эти дни им необходимо будет строго соблюдать режим, а также и диету – тем, кому она необходима.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях