Волгоградский бизнес призвали соблюдать рекомендации Роспотребнадзора

Волгоградская правда
О необходимости строгого соблюдения всех мер безопасности в период пандемии коронавируса напомнила Ольга Устинова, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Волгоградской области.

– Уважаемые предприниматели, все знакомы со статистикой и уровнем заболеваемости, – написала Устинова на своей странице в социальной сети. – В связи с этим предлагаем еще раз проанализировать деятельность своего предприятия на предмет соответствия соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора.

При возникновении вопросов аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей готов оказать содействие и предоставить необходимую информацию, отметила бизнес-омбудсмен.

По ее словам, несоблюдение необходимых мер безопасности, в том числе масочного режима, может привести к новым ограничениям и закрытию целых отраслей.

– За несоблюдение установленных требований ждет не только привлечение к ответственности, но и приостановление деятельности, – подчеркнула Устинова. – Причем наличие системных нарушений в сфере могут иметь последствия приостановления деятельности всей сферы в целом!

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях