Волгоградский центр компетенций успешно прошел сертификацию

Волгоградская правда
Теперь региональный центр компетенций Волгоградской области является сертифицированным оператором нацпроекта «Производительность труда» в стране.

Сертификация центров компетенций в регионах началась в январе этого года. Деятельность волгоградского центра оценивали представители Министерства экономического развития РФ, ФЦК и руководители РЦК Челябинской и Кемеровской области.

Как сообщили в пресс-службе волгоградского центра компетенций, работа РЦК оценивалась как дистанционно, так и в очном формате – представители сертификационной комиссии посетили три предприятия нашей области. 

Волгоградский РЦК по показателю организации работы получил 11 баллов из 11. Директор АНО «Региональный центр компетенций» Максим Логунов подчеркнул, что такая высокая оценка деятельности РЦК связана в том числе со всесторонней поддержкой администрации Волгоградской области.

Напомним, с 2014 года в Волгоградской области идет планомерная работа по развитию промышленности в регионе. С 2014 по 2020 год в Волгоградской области было создано 20 новых промышленных производств и завершена модернизация 62 крупных производственных участков.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий