Волгоградский депутат Александр Носов встретился с избирателями

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Депутат фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ, член комитета ГД по бюджету и налогам провел встречу с активом своего избирательного округа. Мероприятие прошло в формате живого общения, где каждый мог лично пообщаться с депутатом и обсудить актуальные вопросы. Основной перечень тем, затронутых в ходе встречи, касался дальнейшего благоустройства территории, строительства дорог и новой школы и многих других.

Встреча с активом состоялась накануне внутрипартийного голосования, которое намечено на  24-30 мая. Напомним, именно праймериз определит кандидатов от «Единой России» на выборах в Госдуму VIII созыва в сентябре. Александр Носов намерен представлять «Единую Россию» по Михайловскому одномандатному избирательному округу № 83, где его хорошо знают, как в принципе и во всех других муниципальных образованиях региона, где он является безусловным лидером.

– Мы хорошо видим и приветствуем изменения, которые произошли в регионе, в городе, в нашем родном районе за последние семь лет и выступаем за дальнейшие преобразования, – рассказала одна из участниц сегодняшней встречи,  председатель  совета ветеранов Дзержинского района Лариса Политаева. – Уверены – во многом это зависит от депутатов новой Госдумы. Александр Носов, представляя регион в одном из ведущих комитетов нижней палаты российского парламента, решает важнейшие вопросы. И, конечно, у него все получится.

Да и как иначе, ведь, по мнению Александра Носова прямой диалог с населением – лучшая форма взаимодействия. Для людей – это возможность напрямую обратиться к депутату за консультацией, за решением возникших проблем. Для парламентариев – из первых уст узнать о том, что особенно волнует жителей и эффективно решать вопросы.

– Четыре года назад практически каждая  встреча начиналась с обращений обманутых дольщиков, сегодня вопрос практически решился, – говорит депутат. –По-прежнему волнует людей и дорожная тема. Но она уже не такая острая, как раньше. Избиратели сейчас поднимают вопросы по здравоохранению, в том числе по оснащению медучреждений новым оборудованием, подготовке кадров, по ЖКХ, включая замену теплотрасс, по развитию спорта и многие другие.

Все вопросы и проблемы людей  были внимательно рассмотрены, даны консультации, а также приняты решения по подготовке запросов в соответствующие инстанции. Каждое обращение Александр Носов взял под личный контроль.
Александр Носов семь лет проработал в команде губернатора Андрея Бочарова, он глубоко погружен в проблемы муниципалитетов – трижды избирался главой администрации Еланского района, с 2014 по 2016 годы был председателем правления ассоциации «Совет муниципальных образований Волгоградской области».

– Александр Алексеевич Носов – человек от муниципальных образований, – акцентировал на встрече с Советом ветеранов в апреле этого года Андрей Бочаров. –  Он представляет нашу область в одном из ведущих комитетов – бюджетном. Решает очень тонкие вопросы. Отвечает и за сельское хозяйство, потому что знает, что в этой сфере происходит.

– Работая депутатом Госдумы, я никогда не терял связь с жителями Волгоградской области, – отметил Александр Носов. – Мы постоянно обсуждаем проблемы, ищем пути решения. Очень важная часть этой работы – постоянное взаимодействие с губернатором. Андрей Иванович как опытный руководитель и политик всегда настраивает нас, его команду, на совместную и плодотворную работу. Мы делаем и будем делать все, что от нас зависит, чтобы жить и работать в Волгоградской области было комфортно. И я хочу продолжить эту работу, поэтому и подал документы на предварительное голосование.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий