Волгоградский депутат отреагировал на видео с матерящимся маршрутчиком

Волгоградская правда
Распространение в Сети получило видео с водителем маршрутного такси № 50, который игнорировал просьбы пассажиров об остановках, а также в непозволительной форме отвечал на замечания. На ситуацию отреагировал заместитель председателя Волгоградской городской думы Геннадий Кузнецов.

Народный избранник связался с перевозчиком, который подтвердил подлинность видео. Предприниматель уже проводит служебную проверку по этому инциденту – по ее итогам примет решение о том, какие меры будут применены к водителю. 

Кроме того, в ближайшее время планируется провести встречу с перевозчиками. Им напомнят о должном качестве обслуживания и недопустимости хамского поведения со стороны водителей. 

«Конечно, в любом конфликте виноваты обе стороны, и у водителя есть своя версия произошедшего, – отмечает на своей странице в соцсети Геннадий Кузнецов. – Но, в любом случае, неоспоримой является истина: водитель общественного транспорта (неважно, автобус это, трамвай или маршрутное такси) ни в какой ситуации не имеет права использовать такую лексику при общении с пассажирами».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий