Волгоградский экстрасенс рассказала, кто ворует наше время и удачу

Волгоградский экстрасенс рассказала, кто ворует наше время и удачу
В древние времена семья была похожа на маленькое обособленное государство: без дела в дом никого не впускали, к столу приглашали только родственников и близких друзей. Сейчас мы охотно общаемся со случайными людьми, доверяя им самое сокровенное. О последствиях людских откровений читателям «Волгоградской правды.ру» рассказала экстрасенс Гелла Кислякова.

Кто плетет паутину в Сети?

Оказывается, воры крадут не только деньги и драгоценности, они могут посягать на красоту, эмоции и даже жизненную силу.Чаще всего от энергетических воров страдают добрые, доверчивые люди. В современном мире общение стало более доступным.

– С приходом в нашу жизнь интернета и сотовой связи черные маги и колдуны получили новые инструменты для реализации своих замыслов, – говорит Кислякова. – Молодежь очень хочет научиться магии и колдовству, чтобы легко зарабатывать деньги и попадает на удочку «черных» экстрасенсов. Залезая на колдовской сайт хорошо подумайте, чем это может обернуться. Особенно опасна доступность фото маленьких детей, которые еще не имеют защиты и над ними очень легко провести ритуал похищения жизненной силы. У древних славян это называли «крадниками».

Несказочные вампиры

Не секрет, что после семейных скандалов и «разборок» на работе мы чувствуем упадок сил.  Нас теребят телефонными звонками, заваливают  перепиской в мобильных приложениях. Это уже обсовремененные энергетические вампиры. Некоторые из них делают это неосознанно, поскольку энергетическая подпитка нужна постоянно. Чаще всего так поступают бывшие спортсмены, утратившие энергию и раздавленные неудачами. Семьи, по словам Геллы, редко сохраняются при таких раскладах. 

Мне жаловалась девушка, которую донимал ее знакомый по телефону, начиная с 6 утра, – говорит экстрасенс. – В «горячей точке» этот парень получил физическую и психологическую травму. Вежливость не позволяла девушке  оборвать знакомство с человеком, якобы нуждающемся в поддержке. На самом деле из нее просто выкачивали энергию, поскольку «несчастный» человек разговор заканчивал скандалом и выплеском отрицательных эмоций на свою собеседницу. 

Как говорят психологи, союз с «вампиром» всегда строится по принципу «тиран- жертва», где жертва чаще всего расплачивается своим здоровьем. Вампир может присутствовать не только в семье, их достаточно в коллективе, и как правило эти люди всегда очень спешат занять ступеньку в карьерной лестнице.

Нередки случаи, когда люди вдруг неожиданно проваливаются в финансовую пропасть, а знакомые начинают неожиданно богатеть.

– Крадники денег и удачи, пожалуй, можно отнести к самым распространенным, – говорит Гелла. 
Жертва такого воздействия начинает терять деньги буквально везде – уменьшение зарплаты, потеря кошелька, недобросовестные клиенты и поставщики, непредвиденные расходы... Но вот у человека, который сотворил крадник, наоборот все в порядке – деньги приходят просто ниоткуда.

Самые сильные «крадники» делаются через какой-то предмет, принадлежащий  жертве.   Брать или давать свои личные вещи малознакомым или просто неприятным людям экстрасенсы не рекомендуют. 
 
Надо ли дарить часы?

– Есть такая примета- часы и ножи не дарят, – говорит Гелла.– Некоторые люди замечают, что время их жизни как бы убыстряется. Это значит, вы можете лишиться  самого  важного  сокровища судьбы – времени.
Если вы чувствуете, что мысли ваши рассеиваются, цели не определены, мечты не окрыляют,  знайте - к вам подобрались воры Хроноса. Приходит губительное состояние лени, хочется проводить время в праздности, и вы успеваете только наблюдать смену суток. 

– Я часто замечаю провалы времени, - говорит Ольга Ковалева.– Это началось после случайного знакомства с семейной парой на отдыхе. Они так понравились нам с мужем, что мы почти все время проводили вместе.На прощание моя знакомая подарила мне часы на память. Когда вернулась домой, почувствовала недомоганние. На следующий день проводила мужа на работу, убрала постель, глянула на часы и ахнула – они показывали одиннадцать. А пришла из магазина, жутко уставшая .Решила ,что посплю часок и начну готовить еду. Проснулась в три часа ночи с больной головой, ноги ватные, еле заставила себя встать.

Жалобы на быстроту времени Гелла нередко слышит от разных людей.

– Этот «крадник» часто ставят через часы – говорит экстрасенс. – Поэтому есть примета, что часы и ножи не дарят. За них всегда дают хоть малую денежку, но лучше такие подарки вообще не принимать. 
Воровство времени подтверждают даже ученые. Факторы , пожирающие время называют хронофагами.
– Разве те люди, которые заполняют медиапространство бестолковыми, ненужными видеосайтами и компьютерными играми  не пожирают ваше время? – говорит психолог Ирина Ильина. – Немало времени занимают пустые разговоры по телефону с людьми, которые поистине воры вашего времени. Люди, завлекающие вас в различные тренинги, уводящие от реальности – это воры.

Если человек помнит, что в жизни нельзя вернуть даже секунды он не будет тратить напрасно главную драгоценность, дарованную свыше – его собственное время.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях