Волгоградский физиогномист раскрыл секрет успеха Юрия Дудя

Волгоградский физиогномист раскрыл секрет успеха Юрия Дудя
По словам эксперта, умеющего считывать характер по лицам, прославиться Дудю «помогли» брови, подбородок и уши.

Юрий Дудь за несколько лет стал одним из самых востребованных интервьюеров России, его ролики на видеохостинге Youtube собирают миллионные просмотры, а высказывания гостей в ходе выпусков становятся для десятков СМИ информационными поводами.

– Юрий Дудь – классический пример уверенности в себе и увлеченности работой. Все дело в бровях и ушах. Расположение его ушей выдает очень уверенного в своих знаниях и своем мнении человека, как в работе, так и в семье, – комментирует «Волгоградской правде.ру» физиогномист Довран Джораев. – Также у него мощный подбородок. Зрительно кажется слишком большим для его лица и телосложения, но именно он – показатель мужественности.

По словам специалиста, брови Юрия Дудя говорят о том, что чем дольше он занимается выбранным делом, тем больше привязан эмоционально к этому выбору, заряжается им, чтобы работать еще больше.

– Брови чуть изогнутой формы – он всегда следит за тем, чтобы его работа приносила пользу. Причем польза должна быть ощутимой для него, – продолжает Довран Джораев. –  То есть, если такому человеку предлагают какой-то новый проект и он не увидит в нем баланса интереса и выгоды, – от такой работы откажется. Но если за что-то берется – выполнит в лучшем виде. Нижние веки и длинная переносица говорят о том, что Юрию как минимум очень интересно знакомиться с новыми людьми, узнавать о них, работать с большим количеством людей, в большой команде. Причем, он предпочитает руководящую должность и справляется с этой задачей. Юрий обладает талантом видеть перспективные проекты и понимает, кому и что поручить. Однако спорить с таким руководителем бесполезно, он все равно будет считать, что прав.

 

Комментарии

Дудь свою популярность зарабатывал с 11 лет, начал заниматься журналистикой В 10 лет бросил футбол из-за серьёзной травмы колена. В 11 лет писал заметки для «Юношеской газеты». В 13 лет практиковался в газете «Сегодня». В 14 лет, начиная с апреля 2001 года, работал внештатным корреспондентом в газете «Известия». В 2003 году, в 16 лет стал штатным сотрудником газеты, где проработал до августа 2006 года. В 2007 году работал в журнале «PROспорт» В 2008 году окончил факультет журналистики МГУ.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях