Волгоградский художник отпраздновал Хеллоуин на Красной площади

Волгоградский художник отпраздновал Хеллоуин на Красной площади
Больше 160 тысяч просмотров набрала в соцсетях «Тыковка» арт-художника из Волгограда Филиппа Козлова, которую он выставил в центре столицы на Хэллоуин.

Шлем полицейского то ли улыбается, то ли хмурится. Внутренняя подсветка только придает загадочности. Автор произведения уклонился от ответа, каково "настроение" у его детища.

– В том и заключается искусство, чтобы каждый сам для себя определил, что он видит, –  ответил "Волгоградской правде.ру" Philippenzo Madonnaro (творческий псевдоним художника).    

Как выяснилось, идея, которую пытался донести автор, проста: праздник Хэллоуина призван помочь людям избавляться от страхов – надуманных и реальных. Каждый делает это по собственному разумению и пониманию. Судя по количеству лайков, которые уже набрала и продолжает набирать «Тыковка», идея автора и ее воплощение пришлись интернет-пользователям по вкусу.     

Напомним, что творчество Филиппа Козлова знакомо многим волгоградским любителям стрит-арта. Наиболее известным его произведением является 3D-рисунок "Коммунальная рапсодия", который три года назад украсил асфальт на Центральной набережной неподалеку от памятника Виктору Хользунову.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий