Волгоградский музыкальный театр в шаге от премии «Звезда Театрала»

Волгоградский музыкальный театр в шаге от премии «Звезда Театрала»
2 декабря 2019 года на сцене московского Театра имени Вахтангова пройдет торжественная церемония, на которой победителям в тройке лидеров будут вручать главный приз «Звезды театрала».

Эта ежегодная премия учреждена в 2008 году журналом «Театрал». Ее главная особенность и уникальность в том, что это первая международная общественная премия зрительских симпатий.

В 2019 году – в Международный год театра – благодаря активности и любви зрителей Волгоградский музыкальный театр стал финалистом, войдя в тройку лидеров (шорт-лист) этой премии в номинации «Лучший региональный театр».

– В прошлом году наш театр был единственным региональным коллективом среди московских, питерских и зарубежных театров, попав в шорт-лист конкурса, в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества» с мюзиклом «Д'Артаньян и три мушкетера», – рассказала корреспонденту «Волгоградской правды.ру» руководитель литературно-драматической  частью  театра Людмила Мякишева – В этом году у нашего театра два известных и серьезных конкурента – Пермский театр «У Моста» и «Свердловский театр музыкальной комедии» (Екатеринбург). Кто станет победителем – решат зрители.

Отдать свой голос за любимый театр волгоградцы смогут на сайте конкурса.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях