Волгоградский психолог узнала о тайных страхах Ким Кардашьян

Волгоградский психолог узнала о тайных страхах Ким Кардашьян
В Инстаграм-профиле звезды более четырех тысяч фото, в основном на всех снимках – только она, изредка дети и другие родные.

− Ким – ярко выраженный экстраверт, ей нужно делиться своей жизнью с людьми, выставлять напоказ все, что возможно, − комментирует психолог Светлана Сыпкова, изучив интернет-аккаунт звезды.

Поклонники раскритиковали Кардашьян, когда незадолго до родов первенца (сейчас у нее трое детей, − Прим. ред.) та сказала сестре: «Первое, что я сделаю после родов – посмотрю в зеркало на свои гениталии». Ролик был выложен на видеохостинге Youtube.

− Вся ее карьера строится на том, что есть у всех, например, те же гениталии, и на том, что все хотят получить и в потенциале могут: стройное тело, − объясняет психолог. – Ее целевая аудитория огромна, потому как то, что декларирует Ким, касается потребностей, которые находятся на нижней ступени иерархии. Чтобы «товар» хорошо продавался, нужно учитывать интересы большинства.

Недавно Кардашьян выложила на своей странице в Инстаграме два фото в винтажном белье от известного бренда. Небольшие кусочки ткани чуть прикрывают интимные места. Подписчики разразились критикой в адрес мамы троих детей, и она удалила одну фотографию – особенно откровенную.

− При этом Ким, на мой взгляд, объективно оценивает себя, она не стремиться стать духовным лидером или писателем, она показывает то, чем гордится, то, что есть у нее – тело. Даже парфюм выпустила в форме своего тела. Очевидно, она вложила в свой внешний вид много ресурсов, не только финансовых, но и моральных, − продолжает Светлана Сыпкова. – Также зацикленность на теле и огромное количество селфи, на мой взгляд, говорит о том, что она боится старости. Она как бы говорит своим поклонникам каждым фото: «Смотрите, я мама троих детей, но я такая же, как прежде». Но страх – двигатель прогресса, поэтому Кардашьян, действительно, хорошо выглядит.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий