Волгоградский ресторан накажут за проведение банкета

Волгоградская правда
В областном центре регулярно проходят антиковидные рейды. Межведомственная комиссия выявляет нарушения санитарно-эпидемиологических требований, принятых в регионе.

Очередная проверка предприятий общепита состоялась в минувшие выходные. Участники рейда направились в загородный клуб, который находится в хуторе Бобры. Ресторан был пуст, даже в беседках не было отдыхающих. Нарушений в ведении документов, санобработке не выявили. Все сотрудники прошли вакцинацию. 

В следующим заведении, расположенном в Краснооктябрьском районе областного центра, к сожалению, обнаружилось множество нарушений. Комиссия пришла в разгар банкета, участниками которого были 53 человека. Тут не соблюдалась безопасная дистанция и посетители не пользовались масками. Кроме этого, в помещениях не было рециркуляторов воздуха, санитайзеры стояли без подписей. Возникли вопросы у участников рейда и к вакцинации сотрудницы.

По выявленным нарушениям проверяющие составили протоколы и акты, которые затем передадут в суд. За несоблюдение антиковидных мер юрлиц могут наказывать крупными штрафами или приостанавливать их деятельность.

Видео: Екатерина Алтухова, Татьяна Крючкова, Виктория Зубкова, Алексей Алтухов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий