Волгоградского видеографа избили в ходе дорожного конфликта 

Волгоградская правда
Водитель напал на пешехода из-за того, что тот двигался по краю дороги и высказал замечание автомобилисту. 

Об инциденте в социальной сети рассказала общественница Ольга Козак. По ее словам, участником дорожного конфликта оказался ее знакомый, известный видеограф Алексей Акимов. Он вместе с мамой шел вблизи дороги, по которой ехала машина, и ее они не сразу заметили. Пешеход сделал замечание водителю, что необходимо заранее посигналить. 

Автомобилист ответил грубым выражением, завязалась перепалка. Водитель выскочил и напал на пешеходов с кулаками. По словам Козак, видеограф получил при конфликте травму. 

– Заявление подано потерпевшими в полицию, просим обратить особое внимание правоохранительные органы, – добавила волгоградка в соцсети. 

В заключение общественница попросила жителей быть внимательнее друг к другу в таких непростых погодных условиях. 

– Друзья, отправляясь сегодня на работу, пожалуйста, водители, подумайте о пешеходах, а пешеходы – о водителях, снизьте риски друг другу, – написала Ольга Козак.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в ГУ МВД России по региону, в настоящее время полицейские выполнили комплекс мероприятий, чтобы установить подозреваемого в нанесении телесных повреждений. Водитель прибыл в отдел полиции и озвучил стражам порядка свою версию произошедшего.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий