Волжане оштрафованы на 15 тысяч рублей за нарушение самоизоляции

  • Волжане оштрафованы на 15 тысяч рублей за нарушение самоизоляции
  • Волжане оштрафованы на 15 тысяч рублей за нарушение самоизоляции
Волжский городской суд рассмотрел материалы в отношении трех местных жителей, которые нарушили режим домашней самоизоляции после зарубежных поездок.

Вернувшийся из Румынии мужчина из Волжского дважды отсутствовал по месту проживания. За каждое нарушение полицейские составили в отношении него протоколы. Еще один волжанин, прибывший из Уругвая, 6 апреля гулял на улице у дома по месту жительства.

Третий волжанин, который находился на обязательной самоизоляции после контакта с вернувшимся из-за рубежа гражданином, не был дома во время проверки 6 апреля.

В отношении всех  были составлены протоколы, рассмотрев которые, суд назначил им по 15 тысяч рублей штрафа. Волжанин, который нарушил порядок дважды, заплатит два раза.

– Граждане, вернувшиеся из зарубежных поездок, и проживающие с ними лица должны неукоснительно соблюдать 14-дневный обязательный режим самоизоляции, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Проверки таких граждан проводятся постоянно во всех районах и городах области.  

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях