Волжанка прошла в финал российского реалити-шоу «Модель XL»

Волжанка прошла в финал российского реалити-шоу «Модель XL»
Жительница Волжского Виктория Гасанова впервые принимала участие в реалити-шоу и смогла дойти до финала, обойдя 12 соперниц. На телепроекте девушку прозвали «восточная красавица». Об участии в шоу и жизни после него Виктория рассказала нашим коллегам.

Узнав о проекте, волжанка сразу отправила заявку на участие и была уверена, что пройдет отбор. Так и произошло: уже на следующий день ей позвонили организаторы и пригласили на кастинг в Москву.

– Прилетев в Москву, я узнала, что попала в заключительный, отборочный этап на шоу, – вспоминает девушка, – так сказать, запрыгнула в уходящий вагон.

На телепроекте Виктории пришлось пройти множество испытаний, чтобы попасть в финал. Самыми сложными, по ее словам, были боди-арт в магазине и фотосессия на мусороперерабатывающем заводе.

– Меня разукрасили под томат, – вспоминает девушка. – Причем получилось это не очень профессионально, на мой взгляд, сквозь краску было видно голое тело, и это было невероятно тяжело морально – мирно прохаживаться между рядами, ловя на себе как похотливые, так и ненавистные взгляды покупателей.

Обнаженной в магазин девушка все же вышла, а вот страх помойки преодолеть не смогла. Она честно сказала съемочной группе, что не готова проходить это испытание, поэтому в том выпуске девушки почти нет.

Однако остались у Виктории и хорошие воспоминания о проекте. Это день, когда проходили «съемки в клипе». Кроме того, на шоу она сдружилась с двумя участницами – Яной Седаковой и Виолеттой Мельниковой.

Сейчас 25-летняя Виктория как никогда близко подобралась к своей мечте. Всю жизнь она хотела сделать карьеру модели.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий