Вопрос о переводе стрелок в Волгоградской области Госдума рассмотрит 11 сентября

Вопрос о переводе стрелок в Волгоградской области Госдума рассмотрит 11 сентября
Комитет Госдумы по охране здоровья рекомендовал принять поправку в закон «Об исчислении времени» об отнесении Волгоградской области к третьей часовой зоне в первом чтении.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в Госдуме, по итогам состоявшегося сегодня рассмотрения предложенных изменений, связанных с переводом часов в Волгоградской области на час вперед, комитет по охране здоровья рекомендовал включить этот законопроект в повестку дня Государственной Думы на 11 сентября 2018 года для рассмотрения в первом чтении.

– Совету Государственной Думы предложено определить докладчиком по указанному законопроекту председателя Волгоградской областной думы Николая Семисотова, содокладчиком – члена комитета Государственной Думы по охране здоровья Николая Герасименко, – говорится в принятом сегодня решении комитета по охране здоровья.

Напомним, что мартовский референдум, который был совмещен с выборами Президента России, продемонстрировал значительный интерес жителей региона к вопросу о возможном переводе стрелок. Явка составила 66,38%. Большинство участников референдума проголосовало за возвращение «местного» времени – 58,82%, за сохранение московского времени высказались 40,18%.

В случае одобрения Госдумой предложенных изменений стрелки часов на час вперед будут переведены в Волгоградской области 28 октября 2018 года в два часа ночи.

нет

Комментарии

Ура. На пенсию на час раньше пойдем. Оставьте часы в покое. Займитесь реальными делами...
А ЧТО ТОЛКУ? ГОСДУМА КАК И ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДАЛИ НАШ РУССКИЙ НАРОД И РОССИЮ И ВСЕ ИХ РЕШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ПО ЗАКОНАМ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ, ОТМЕНЕНЫ. И РАНО РАДОВАТЬСЯ ТЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ПЕРЕВОД СТРЕЛОК ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ОНИ ЗАПЛАЧУТ КАК И ДРУГИЕ ОБЛАСТИ СДЕЛАВШИЕ ЭТО И БУДУТ ПРОСИТЬ О ПЕРЕВОДЕ СТРЕЛОК ОБРАТНО. ПОТОМУ ЧТО НАДО СЛУШАТЬ НЕ ЛЖИВЫХ ЧИНОВНИКОВ И НАРОД! ПРОСТОЙ НАРОД КОТОРЫЙ ПАШЕТ И КОРМИТ РОССИЮ И ТОГДА ПЕРЕВОДА НЕ НАДО.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях