Воспитанников Камышинской колонии признали «самыми находчивыми»

Волгоградская правда
Среди учащихся школ воспитательных колоний прошла интеллектуальная игра «Караван впечатлений. На ветрах истории». Организовали ее педагоги школы УФСИН России по Белгородской области. По понятным причинам игра проходила в режиме онлайн.

Как сообщает пресс-служба Управления ФСИН России по Волгоградской области, в камышинскую команду «Выпускники 41-го» вошли пять воспитанников. Отбирали ребят по внутреннему конкурсу.

Подготовка к игре заняла неделю. Ребята с помощью педагогов и администрации не только репетировали песни, но и изготавливали декорацию и подбирали костюмы.

Для бодрого начала провели разминку: воспитанники из Камышина дали правильные ответы на все вопросы и затем приступили к этапам игры.

Первый из них – «Где логика?» – воспитанники преодолели с успехом. Второй этап – «Немая роль» – дался им сложнее, но и его команда прошла. А вот третий этап – «С песней весело шагать» – стал для команды, по мнению педагогов, большим успехом. Команда исполнила попурри из песен военных лет и удивила своим актерским мастерством.

По итогам игры команду «Выпускники 41-го» признали самой находчивой.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий