Возобновляются полеты из Волгограда в Сочи, Астрахань и Краснодар

Волгоградская правда
Волгоградский аэропорт внес изменения в расписание авиарейсов южного направления.

В августе продолжат работу авиарейсы, которые были приостановлены в связи с пандемией коронавируса.

Так, с 3 августа из Волгограда дважды в неделю можно будет улететь прямым рейсом в Астрахань. Вылет из Волгограда назначен по понедельникам в 18.25 и по пятницам в 13.40. Время в пути составит 1 час 15 минут. Из Астрахани прилет самолета запланирован в понедельник на 21.55 и в пятницу на 17.00.

В расписание авиарейсов в Сочи добавили еще один день недели. Теперь самолеты будут перевозить пассажиров и в пятницу. Прилет в Волгоград по понедельникам, средам и субботам все так же в 08.35. В пятницу воздушное судно будет прилетать в 12.50. Время отправления в Сочи запланировано по понедельникам в 22.45. По средам, пятницам и субботам самолет вылетит в 18.00. Время полета в пути составит 2 часа 10 минут.

По новому расписанию можно будет летать в Краснодар. Авиалайнеры курсируют трижды в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Время вылета в Краснодар будет в 06.00. В Волгоград самолет прилетит в 00.15. Время в пути займет 2 часа 15 минут.

Кроме того, авиакомпания продолжает выполнять полетную программу в город Уфу, сообщили в воздушной гавани. Самолет по-прежнему летает три раза в неделю. Вылететь в Уфу можно в понедельник, среду и субботу в 09.25. В Волгоград воздушное судно прибывает в 17.00 по тем же дням недели. В полете пассажиры проведут 2 часа 30 минут.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях