Диета не предполагает отказа от еды. Главное правило: уменьшить потребление соли и выбирать гречку в качестве основного приема пищи.
− Заварите стакан сухой ядрицы, добавьте к ней травы и специи, но не соль, − цитирует Маргариту Королеву Lenta.ru. – Этот объем гречки нужно поделить на 5−6 порций и есть в течение дня, добавляя к ним овощи.
Такое меню обеспечит организм необходимыми витаминами, минералами, полезными углеводами и растительной клетчаткой. К рациону можно добавить запеченные яблоки и кефир.
За первый день можно заметить уменьшение веса на 800−1200 г, к третьему дню – до 3 кг, говорит медик. Кроме того, такая программа укрепляет иммунитет.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультации специалиста.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий