Врачи назвали продукты, которые убивают раковые клетки

Врач назвал продукты, которые убивают раковые клетки
Известный врач Уильям Ли перечислил продукты, которые помогают уменьшить риск возникновения онкологии.

Наиболее эффективными в борьбе с раком являются овощи, содержащие пигмент ликопин. Много этого вещества содержится в томатах. Ликопин предотвращает развитие рака и тормозит в организме процесс мутации здоровых клеток, передает Medicalxpress.

Кроме того, специалист советует включить в рацион питания продукты, в которых содержатся флавоноиды. Эти растительные полифенолы – мощные антиоксиданты. Флавоноиды содержатся в зеленом чае, арахисе, петрушке, цитрусовых, чернике и темном шоколаде.

Читайте также:

Онколог назвал 7 симптомов развития рака

Ученые обнаружили главную причину появления рака

Названы продукты, снижающие риск смерти от рака и заболеваний сердца

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях