
В шпинате содержатся витамины С и Е, а также бета-каротин, кальций и клетчатка. Употребляя этот продукт как самостоятельное блюдо, многие могут не оценить его вкусовых качеств, однако именно так он принесет максимум пользы – его нужно просто жевать, передает MedikForum.
В жирной рыбе есть омега-3 жирные кислоты, которые борются с болезнями сердца и сосудов. Не менее полезными будут бобовые: фасоль, чечевица и горох богаты огромным количеством витаминов. Они помогут снизить уровень плохого холестерина в крови.
В семенах льна же содержится клетчатка, марганец, магний. Их можно добавить в салат, смузи или использовать в качестве «последнего штриха» в выпечке.
Читайте также:
Врачи назвали 4 бесполезных витамина в качестве БАДа
Как при помощи сна снизить риск развития диабета
Названы утренние привычки, которые помогают похудеть
Поделиться в соцсетях
нет
Добавить комментарий