Врачи смогли вернуть с того света 34-летнего волгоградца

Врачи смогли вернуть с того света 34-летнего волгоградца
Волгоградские медики вернули к жизни инвалида I группы, который совсем недавно пережил клиническую смерть и предательство любимой.

Владимир Болов (имя, фамилия, возраст и другие личные данные героя публикации изменены. – Прим. авт.) болел тяжелой формой туберкулеза и сахарным диабетом. Из-за этого волгоградец похудел на 60 кг и почти не мог ходить без трости.

Сейчас болезнь сильно отступила, однако в то время, когда Владимир только заболел, у него не было аппетита. Два года назад у мужчины отказали ноги, а в сентябре 2017 года его состояние сильно ухудшилось.

– Температура повысилась до 39 и никак не спадала. Я начал задыхаться, кое‑как смог позвонить родителям, они быстро приехали ко мне и вызвали скорую. В больнице № 7 меня экстренно прооперировали – проделали отверстие в грудной клетке, вставили специальную трубку и выкачали из легких гной, − рассказал «Родному городу.ру» волгоградец.

Некоторое время Владимир был в состоянии клинической смерти, а через несколько дней его перевели в клинический противотуберкулезный диспансер области. Здесь, по словам волгоградца, за ним хорошо ухаживали. Это и помогло Владимиру выздороветь.

Во время лечения героя бросила девушка, которая посчитала, что Владимир заразит ее сына туберкулезом. Однако мужчина не в обиде на бывшую спутницу и не держит зла.

Сейчас Болов имеет I группу инвалидности, но это не мешает ему работать на дому за компьютером.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях