Все больше волгоградских соцобъектов и домов подключают к отоплению

Волгоградская правда
На данный момент тепло поступает в 1170 образовательных, культурных, медицинских и других учреждений региона. Постановления о подтопке социально значимых объектов подписаны в 25 муниципалитетах и в 5 городских округах, включая областной центр и город-спутник Волгограда.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, в соответствии с поступившими заявками тепло поступает в 409 школ, 449 детсадов, 184 медучреждения и 128 муниципальных объектов (дома культуры, библиотеки и прочее).

По данным регкомитета ЖКХ, постановления о старте отопительного сезона также подписаны в 18 муниципалитетах. Ресурс поступает в МКД Быковского, Еланского, Жирновского, Иловлинского, Калачевского, Камышинского, Котельниковского, Котовского, Кумылженского, Нехаевского, Новониколаевского, Палласовского, Серафимовичского, Среднеахтубинского и Чернышковского районов, а также Михайловки и Урюпинска. Отапливаются около 900 домов с центральным отоплением.

Отметим, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил главам муниципалитетов предусмотреть более ранний старт отопительного периода для профилактики обострений респираторных заболеваний.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий