Второй пункт вакцинации от коронавируса заработал в Волжском

Волгоградская правда
Предварительная запись на вакцинацию открыта. Тем, кто уже записался, напомнят о дате посещения прививочного центра по телефону.

В городе-спутнике открылся второй пункт вакцинации населения от коронавирусной инфекции. Пациентов принимают на базе поликлиники городской больницы № 3. Об этом сообщает пресс-служба администрации Волжского.

Вакцинация в городе началась 10 декабря в больнице Фишера. В числе первых прививку сделали медработникам, учителям и сотрудникам соцучреждений. Массовая вакцинация, как и по всей стране, стартовала 18 января.

Прививают пациентов препаратом «Спутник V» с интервалом в 21 день. В Волжском прививку получили более 1000 человек. Несколько дней назад в город привезли еще 800 доз препарата.

Чтобы записаться на вакцинацию, нужно позвонить по телефону 8-904-416-21-67 или подойти непосредственно в поликлинику.

В Нижнем Новгороде тем временем тоже продолжается вакцинация. Некоторые жители рассказали о неоднозначной реакции на вакцину – жар, скачки температуры, озноб, слабость. Однако врачи сразу предупреждают о побочных эффектах, так что нижегородцы советуют брать минимум один день отгула после прививки, пишет pravda-nn.ru.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий