Вячеслав Володин: «Урюпинск по праву носит название столицы российской провинции»

Вячеслав Володин: «Урюпинск по праву носит название столицы российской провинции»
Спикер Госдумы ФС РФ Вячеслав Володин, избранный в нижнюю палату парламента от партии «Единая Россия» как лидер межрегиональной группы, включающей Волгоградскую область, направил поздравление в адрес жителей Урюпинска по случаю 400-летия города.

«Дорогие друзья!

Поздравляю вас со знаменательной датой – 400-летием со дня основания Урюпинска. Это один из старейших городов Волгоградской области, обладающий самобытной культурой, славными трудовыми и ратными традициями.
Сегодня Урюпинск входит в число самых известных малых городов нашей страны, по праву носит название столицы российской провинции.

В городе реализуются крупные инфраструктурные, социальные, культурные проекты, он все чаще привлекает внимание туристов.
Очень важно, что активное участие в преображении и благоустройстве Урюпинска принимают его неравнодушные жители, организовавшие развитые механизмы самоуправления. Необходимо поддерживать эту динамику, развивать общественные пространства и городскую среду, делать город привлекательным, современным и комфортным для жизни.

Желаю всем жителям Урюпинска здоровья, благополучия и всего самого доброго», – говорится в поздравлении председателя Госдумы РФ.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях