Ясновидящая из Волгоградской области притягивает ложки и золото

фото (с) ИД "Волгоградская правда"/Кирилл Брага
Накануне корреспонденты ИД «Волгоградская правда» побывали в гостях у 61-летней целительницы Тамары, которая рассказала о том, что ждет Россию, Волгоград и наше издание.

История получения целительного дара Тамарой берет свое начало в начале 70-х годов прошлого века. Тогда, будучи школьницей, волгоградка приняла решение пойти учиться на штукатура-маляра. Решив сократить путь до объекта, на котором работали практиканты, девушка пошла по траве. Не заметив яму, Тамара провалилась в нее.

 – Мне был показан рай, это красивая, чистая энергия, мне предложили остаться, я ответила: «Нет, я хочу встретить вторую половину, родить ребенка, пройти свой жизненный путь», – вспоминает волгоградка. – И мне ответили: «Раз так решила – пока будешь на земле жить, твой долг – людям помогать; тебе придет знание – говори людям, отвечай на их вопросы, а со временем лечить руками будешь».

С тех пор Тамара открыла в себе способности видеть будущее. По ее словам, чтобы понять, что где случилось, ей даже не нужно быть на месте события: достаточно просто закрыть глаза, и она уже оказывается там. Со временем информация о волгоградской ясновидящей разнеслась по всей стране: за помощью к Тамаре приезжали из разных уголков. Ясновидящая даже помогала правоохранителям раскрывать преступления. Позже волгоградка открыла в себе способность лечить руками.

Представляя будущее Волгограда, Тамара рассказывает, что скоро регион ждет процветание: в Волгоградскую область будет приезжать много людей, здесь будет и работа, и деньги.  Газеты ИД «Волгоградская правда» также не будут стоять на месте, уверена ясновидящая.

– «Волгоградская правда» увеличит свой тираж и останется главной газетой региона. Сейчас сложное время, но его нужно переждать, – говорит Тамара. – «Родной город» продолжит выходить, его люди спасут, верные читатели, будут держаться за газету. Поймите, что многие люди живут газетами вашего издательского дома, они для них за столько лет стали родными и любимыми.

России волгоградка предрекает светлое будущее.

– Больших конфликтов в мире не вижу, все ограничится обменом оскорблениями, – продолжает Тамара. – В 2018 году Владимира Путина россияне снова изберут президентом. Он наша сила, никто не сломит. Ему мудрость дана видеть людей и вместе с ними делать добро.

Напоследок волгоградская ясновидящая дала жителям региона самый главный жизненный урок.

– Никогда не таите негатив, если обижаетесь – перестаньте, негатив вернется вам десятикратно. Если не можете победить врагов – дружите с ними, но держите на расстоянии.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

А сколько она "притягивает" за предсказания? Хоть бы посимпатичнее "девушку" подобрали. Все-таки медиа- физиономия
Почему их на кол до сих пор не посадили всех? Ясно же, что это шарлатаны.

Добавить комментарий