Юлия Ковальчук надела смелый наряд и поздравила мужчин с 23 Февраля

Юлия Ковальчук надела смелый наряд и поздравила мужчин с 23 февраля
​Известная уроженка Волгоградской области опубликовала накануне пост в своем профиле в социальной сети, в котором поздравила мужчин с Днем защитника Отечества.

Вчера популярная исполнительница обратилась к родным мужчинам и другим защитникам с поздравлением. Девушка опубликовала фото, на котором изображена вместе с супругом – певцом Алексеем Чумаковым.

Мой мистер Защитник. Спасибо тебе и моему Папуле за вечное ощущение защищённости и безопасности! Дай Бог, вам мужчины России, здоровья и хоть какого-то ощущения стабильности в завтрашнем дне, – написала Юлия.

Подписчики отметили, что Юлия буквально светится рядом с супругом. Пользователи также отметили роскошное платье исполнительницы.

«Очень красивая пара! Платье супер»; «Какие вы красивые!!!! Юля, платье бомба»; «Какое платье на Вас красивое».

Однако не все подписчики остались впечатлены нарядом певицы.

– Юлечка, вы такая красивая, стройная! У вас красивый супруг. Вы замечательная пара. Но всегда удивляюсь, зачем постоянно оголяться? На большее таланта не хватает? – спросила одна из пользовательниц.

Другие подписчики отметили, что платье все же больше элегантное, нежели откровенное. К тому же, заметили пользователи, повод для него подходящий. В смелом наряде Юлия и Алексей посетили музыкальную премию.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях