Популярная певица Юлия Ковальчук рассказала поклонникам, как после новогодних и рождественских праздников приходит в форму. Помогают ей в этом низкокалорийные рецепты.
В этот раз исполнительница показала, как готовит свой любимый салат с крабовым мясом и авокадо.
– Всё элементарно: смесь из салатных листьев; помидор 1 шт; огурец 1 шт; авокадо 1/2 шт; мясо краба или крабовые палочки 100-150 гр; кедровые орехи; оливковое масло, – перечисляет Ковальчук ингредиенты. – На самом деле просто всё режем и перемешиваем. Оооочень вкусно, сытно и полезно.
В сториз певица рассказала об особенностях приготовления блюда подробнее. Так, по словам Юлии, половинку авокадо она сначала режет кубиками прямо в кожуре. Это позволяет быстрее и легче достать мякоть.
Певица также добавила, что в крабовом мясе, как и в кальмарах, например, попадаются прозрачные плоские частички, похожие на пластик. Их тоже необходимо удалить.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий