Юные волгоградские футболисты оценили обновленный газон

Волгоградская правда

Обновленные газоны украшают футбольные поля частной учебно-тренировочной базы ООО "Ротор-база". Привести в порядок натуральное покрытие помогла компания «ФосАгро-Ставрополь»– один из главных партнеров аграриев региона в сфере минерального питания растений. Высококачественные минеральные удобрения ФосАгро, которые она предоставила клубу, помогли добиться идеального состояния газона в кратчайшие сроки, несмотря на интенсивную нагрузку.

– У нас отличные поля для тренировок, за их качество спасибо компании «ФосАгро-Ставрополь», потому что с шикарным комплексным удобрением ФосАгро поддерживать газон в наилучшем состоянии не составляет никакого труда, – отметил заслуженный тренер России Владимир Горюнов.

– На качественном газоне ноги не так отбиваются на тренировке, условия в клубе изначально были хорошие, но натуральное поле – это наше большое преимущество, – говорит юный футболист Григорий.

– Большинство волгоградских детей тренируются на искусственном покрытии – «резинке», разница для футболистов колоссальная, – рассказывает мама одного из юных игроков. – На естественном газоне нет неприятной черной пыли, а само покрытие дает хорошую амортизацию стопе.

 «ФосАгро-Ставрополь» оказывает и другую поддержку юным футболистам. Например, в июне ребята получили от компании очередной новый комплект спортивной формы с полной экипировкой.

Отметим, что компания «ФосАгро-Ставрополь» входит в российскую сеть дистрибуции минеральных удобрений «ФосАгро-Регион», для которой развитие сотрудничества с Волгоградской областью по всем направлениям – одна из приоритетных задач. Клиенты «ФосАгро-Ставрополь» в регионе – более 200 хозяйств. За последние 3 года компания поставила им более 250 тыс. тонн всех видов минеральных удобрений, включая жидкие комплексные.

– Волгоградская область обладает огромным потенциалом в развитии аграрного производства, здесь активно внедряют новые технологии минерального питания, а мы помогаем обеспечивать регион качественными удобрениями, – подчеркнул директор «ФосАгро-Ставрополь» Андрей Тихонов.

При этом компания большое внимание уделяет и социальным проектам, в числе которых – поддержка в Волгоградской области детского спорта.

– У нас сложились дружеские отношения с юными футболистами, мы видим их рвение к победам и значительные успехи, надеемся, что наше участие поможет им однажды войти в Высшую лигу, – отметил Андрей Тихонов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий