Юный артист из Волгограда поразил итальянцев на Grand Festival

  • Юный артист из Волгограда поразил итальянцев на Grand Festival
  • Юный артист из Волгограда поразил итальянцев на Grand Festival
14‑летний Денис Демкин три года занимается вокалом и уже достиг значительных успехов на большой сцене. Недавно он стал лауреатом первой степени Международного конкурса Grand Festival, который проходил в итальянском городе Пезаро. Денис так поразил итальянцев, что мэр города провел для него персональную экскурсию.

Это не первая победа Дениса. Год назад он уже становился лауреатом на подобном конкурсе, который также проводился на Апеннинском полуострове.

– В этот раз даже получилось спеть на гала-концерте с одним из членов жюри – белорусом Игорем Задорожным. Мы с ним исполнили композицию «Синяя вечность» из репертуара Муслима Магомаева. Непосредственно на конкурсе пел свою любимую песню – бессмертное творение группы Queen «We are the champions», – рассказал Денис «Родному городу.ру».

Волгоградец исполняет песни на четырех языках – русском, английском, французском и итальянском. Но свободно говорить может только на родном языке, поэтому иногда, чтобы выучить текст песни на иностранном языке, он пользуется интернет-переводчиком.

– Голос у Дениса чистый и прозрачный, а тембр просто уникальный, – отмечает доцент кафедры академического вокального и хорового искусства ВГИИК Татьяна Клименко.

Неудивительно, что у волгоградца уже так много различных кубков, грамот и наград, что он сбился со счета.

–  У меня и персональные поклонницы есть, пишут в социальных сетях, хотят со мной общаться. Но я думаю, что нужно найти такую спутницу жизни, которая будет ценить меня не за мои успехи на сцене, а как мужчину и как человека. А просто пообщаться с поклонницами мне совершенно не сложно, отвечаю на сообщения всем девчонкам, но не более того, – рассказывает Денис.

В этом году Денис сыграл главную роль в мюзикле «Сказочный принц», а 16 декабря состоится премьера мюзикла, посвященного 90‑летию Александры Пахмутовой. Денис будет играть Кота в сапогах.

В планах у Дениса – покорить российскую эстраду и повторить «подвиг» Димы Билана – выиграть Евровидение. Талантливого волгоградца уже зовут в Академию Игоря Крутого.

Денис уже встречался с некоторыми звездами российской эстрады.

– Разговаривал с Юрием Николаевым, Денисом Майдановым, Мариной Андрусенко. А вот какого‑то одного кумира у меня нет. Ну, как вы уже поняли, мне нравится творчество Фредди Меркьюри, но это немного не то. По различным причинам пока переехать в столицу не готов.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях