Юный волгоградец мечтает вновь заниматься хип-хопом

Волгоградская правда
15-летнему Серафиму Пивоварову предстоит операция на левом колене в Санкт-Петербурге. Обычной волгоградской семье не хватает денег на проезд и проживание в Северной столице.

Волгоградец Серафим Пивоваров является чемпионом России и Европы по хип-хопу. Из-за тяжелой травмы парень вынужденно перестал заниматься любимым делом. В конце 2019 года ему сделали операцию на правом колене, она прошла успешно. Теперь нужно привести в порядок и левое колено. 

– Врачи поставили диагноз  «параменисковая киста левого медиального мениска коленного сустава и другие поражения мениска». Также у Серафима травма внутреннего мениска и медиальной (большеберцовой) коллатеральной связки, – объясняет Наталья Пивоварова, мама Серафима. – Сама операция в Санкт-Петербурге будет бесплатная, платить нужно за последующие процедуры, проезд и проживание. Все вместе обойдется примерно в 40 тысяч рублей, для нашей семьи это очень большая сумма.

После операции Серафиму предстоит трехмесячная реабилитация, а потом он сможет вновь заниматься хип-хопом. 

– Конечно, Серафим ждет не дождется того момента, когда все травмы останутся в прошлом, – продолжает Наталья. – Сейчас он занимается только общефизической подготовкой, например, колотит дома боксерскую грушу. 

Уважаемые читатели! Если вы хотите помочь семье Пивоваровых, то телефон Натальи 8-906-400-53-51. Карта Сбербанка привязана к этому номеру. 

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий