За 10 дней общественный транспорт перевез почти 2 млн пассажиров

За 10 дней общественный транспорт перевез почти 2 млн пассажиров
1,8 миллиона поездок совершили волгоградцы в автобусах, трамваях и троллейбусах во время новогодних каникул. Образно говоря, городской общественный транспорт перевез пассажиров больше, чем население города-героя, сообщает во вторник, 9 января, пресс-служба мэрии. Это означает, что жители Волгограда в выходные очень активно пользовались услугами муниципальных перевозчиков, совершая многочисленные поездки.

Так, в первый день 2018 года на общественном транспорте проехало около 125 тысяч пассажиров. Кстати, в новогоднюю ночь горожане добирались домой с помощью спецрейсов трамваев и троллейбусов.

– Наибольший пассажиропоток во время праздничных дней был зафиксирован 30 декабря: в преддверии Нового года троллейбусы, трамваи и автобусы перевезли более 238 тысяч горожан, – сообщили в пресс-службе администрации Волгограда.

Более 200 тысяч человек воспользовались общественным транспортом 4 января.

Отметим, сегодня волгоградцы передвигаются по городу на современных комфортабельных автобусах. За последние три года на улицы вышло около 360 новых автобусов большой и средней вместимости.

Напомним, в Волгограде продолжается реализация комплексной транспортной схемы, основу которой составляют автобусные маршруты и электротранспорт. Исправные маршрутные такси с ответственными водителями также обслуживают вспомогательные направления.

Читайте также:

На новогодних каникулах в Волгоградской области прошло 900 мероприятий

Комментарии

Полный бред в данном новостном сообщении!!! Автор с Волгоградом знаком?!!!
Мне было бы интересно найти в нашем городе 2 миллиона волгоградцев. Полагаю, что эти люди прячутся в подвалах и никогда не видят солнечного света, томно ожидая новогодних каникул, дабы прокатиться на общественном транспорте и стать очередными сухими цифрами в новостной статистике.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях