Мэрия: за день на улицы Волгограда нанесли 300 тонн реагентов

За день на улицы Волгограда нанесли около 300 тысяч реагентов
Из-за переменчивой погоды коммунальные и дорожные службы работали в усиленном режиме. В течение дня специалисты наносили на дороги и общественные территории противогололедные реагенты.

Только за дневную смену дорожники обработали тротуары вдоль проезжей части на площади 202 тысячи кв. метров, сообщает пресс-служба мэрии. Трудности возникают из-за воды на тротуарах, поскольку под воздействием температуры снег тает и смывает нанесенные реагенты.

По результатам первичной проверки, от снега и наледи обработали входные группы и пешеходные дорожки во дворах 4373 многоквартирных домов, а территории у 909 МКД были в неудовлетворительном состоянии. 

Повторная проверка была проведена накануне по адресам, где были выявлены недочеты, которые устранили только на территориях у 64 домов. В отношении нарушителей составляются административные протоколы.

Комментарии

И где Ваши реагенты? Садовая Ворошиловского района расположена на горе. Ходить по улицам не возможно.Хорошо если ты идешь с горы - встал на лед и ты уже внизу. А вот как подниматься в гору? Машины скользят, люди падают!
Где те тротуары, на которые реагенты наносят? В Тракторозаводском районе, например, до вчерашнего дня даже около администрации толстый слой льда лежал, а уж на забытой всеми комунальными службами улице Клименко и подавно никто не собирался порядок наводить ни во дворах, ни на проезжей части, ни на тротуарах.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях