За хор юных волгоградских вокалистов голосуют всем миром

Волгоградская правда
Музыкальный клип с песней «Мир без войны», снятый на Мамаевом кургане, быстро набирает популярность и лайки в соцсетях. За детей голосуют и отмечают «просмотры» люди не только из Волгограда и российских городов, но и из Турции, Украины, Германии и других стран.

Мамы и папы детей, которые поют в клипе, отправляют ссылки всем своим родным, близким и знакомым, чтобы они могли проникнуться песней до глубины души.

– Сегодня многие говорят о бренде Волгограда. А бренд нашего города-героя – это дети, которые поют на Мамаевом кургане песню «Мир без войны» душевно и с достоинством! – говорят родители. – Огромная благодарность нашей учительнице по хоровому пению Наталье Юрьевне Бордашовой, которая прекрасно подготовила детей, взяла на себя все организационные моменты и создала отличный клип. Он может представлять не только наш город-герой Волгоград, но и всю страну Россию!

Наталья Юрьевна – обычная преподавательница по вокалу волгоградской детской школы искусств № 9 Дзержинского района. В музыкальной школе она работает уже 22 года, из них 15 лет преподает вокал.

– Клип на песню «Мир без войны» был создан для открытого городского урока, а также к юбилею нашей музыкальной школы – в этом году ей исполняется 55 лет, – рассказывает Наталья Бордашова. – Многие родители согласились, чтобы их дети поучаствовали в съемках. Они проводились на трех площадках: в студии звукозаписи, на Мамаевом кургане и возле музея «Россия. Моя история», где еще была фотосессия детей вместе с родителями. Все прошло успешно, все остались довольны!

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях