За месяц в Волгограде вырос спрос на свадебные услуги

Волгоградская правда
За апрель спрос на свадебные услуги в Волгограде вырос на 50%, отмечают аналитики Авито.

После ковидного простоя жители региона гораздо активнее ищут к знаменательной дате ведущих, заказывают наряды, угощения и свадебные кортежи. По итогам прошедшего апреля на интернет-сервисе зафиксирован скачок спроса (в среднем на 50%) на все виды свадебных услуг в Волгограде.

Очень заметно (на 85%) возрос спрос на услуги свадебных фотографов. Индпошив платьев для невесты тоже стал актуальнее (+24%).

Не только платье, но и макияж, прическа невесты всегда остаются волнующей частью подготовки к счастливому событию. Девушки хотят быть красивыми и обращаются за помощью к бьюти-мастерам. Свадебные услуги в сфере красоты в Волгограде в апреле стали востребованнее на 64%. За тот же период вырос спрос и на услуги визажистов (+93%).

Тамаду за последний месяц на интернет-сервисе искали на 53% чаще, чем накануне. Но самый большой рывок (+107%) в спросе оказался на хореографов, которые ставят женихам и невестам их свадебный танец.

Банкет и свадебный торт, как без них? Спрос на свадебный кейтеринг сейчас растет по всей России. Предложения от администраторов банкетов и профессиональных поваров в Волгограде выросли на 13%.

Ну и, наконец, свадебный кортеж. Услуги аренды машин на свадьбу в Волгограде рулят в буквальном и переносном смысле: в апреле их популярность выросла на 63% по сравнению с мартом. А вот вкусы у пар разные. Одни ищут объявления об аренде на свадьбу минивэнов, другие предпочитают шикарные лимузины и современные модели машин. Но в ходу и ретро-варианты: например, «Чайка», «Бьюик» 1956 года, «Волга» или старые модели «Мерседеса» и БМВ.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий