За нарушения антиковидных мер в Волгограде закрыли шашлычную

Волгоградская правда
Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области выявили санитарные нарушения в деятельности ИП Дулькиной О.И., оказывающей услуги общественного питания в «Шашлычной на ЖКО».

В частности, в шашлычной не проводили «входной фильтр» с обязательной термометрией бесконтактным способом, не контролировали соблюдение персоналом мер личной гигиены, использование масок и перчаток. В помещении не велось централизованного сбора использованных СИЗ, при входе отсутствовал антисептик, не проводилось ежедневной влажной уборки служебных помещений, не было пятидневного запаса дезинфицирующих, моющих и антисептических средств. В шашлычной не обеспечивали проведение обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях, также рабочие помещения не проветривали. В точке питания не хватало посуды.

В связи с этим в отношении ИП Дулькиной О.И. было возбуждено административное дело.

– Суд Краснооктябрьского района назначил ИП Дулькиной О.И. административное наказание в виде приостановления деятельности шашлычной сроком на 2 месяца 25 суток, – рассказали в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий