За ночь дороги и улицы Волгограда очистили от 800 кубометров снега

За ночь дороги и улицы Волгограда очистили от 800 кубометров снега
В настоящее время городские дорожно-коммунальные службы продолжают бороться с последствиями снегопада, обрушившегося на Волгоград вчера ночью.

В непогоду коммунальщики работают круглосуточно. Так, за минувшую ночь дорожные бригады расчистили дороги и улицы Волгограда от 800 кубометров снега, а также обработали магистрали 1500 тоннами противогололедных реагентов.

Кроме того, в ночь с 11 на 12 января на дорогах Волгограда работали около 90 спецмашин, в том числе 50 КДМ.

− Очистка основных улиц от смеси снега и песка после ночной обработки дорог остается приоритетной задачей для дорожно-коммунальных служб на сегодня, − отметили в пресс-службе мэрии.

Сейчас специалисты очищают от наледи остановки общественного транспорта, а также собирают и вывозят снег. Кроме того, в течение дня продолжится очистка решеток ливнеприемников от снежных масс для оперативного отвода талых и дождевых вод.

За расчистку дворовых территорий ответственны обслуживающие организации, в обязанности которых входит своевременная уборка от снега и гололедицы входных групп, пешеходных дорожек, очистка козырьков подъездов и кровель домов от свисающей наледи.

Автолюбителей призывают быть внимательнее и аккуратнее на дорогах, а также не препятствовать работе дорожных служб.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях