За ночь на волгоградские дороги высыпали 1700 тонн песко-соляной смеси

За ночь на волгоградские дороги высыпали 1700 тонн песко-соляной смеси
Более 90 машин работают на улицах областного центра после снегопада. Сильнейшие осадки начались еще минувшим вечером и с перерывами продолжаются до сих пор.

Ночью в городе шел снег, и утром высота снежного покрова местами достигала 15 сантиметров.

− После начала снегопада − около семи часов вечера − на улицы вышли 75 единиц спецтехники. В десять вечера к ним направили подкрепление, которое устранило завалы к полуночи, − сообщили «Волгоградской правде. ру» в пресс-службе мэрии. − Однако снегопад возобновился около пяти утра, и группировку уборочной техники нарастили до 92 единиц.

Спецмашины продолжают обработку магистралей и участков рядом с остановочными павильонами, расчищены основные маршруты общественного транспорта. Также снег убирают с тротуаров, пешеходных зон и дворовых проездов.

Волгоградцев просят соблюдать меры безопасности, по возможности отказаться от личного транспорта и не парковать его у обочины. Это мешает работе уборочной техники.

Напомним, из-за непогоды в Волгограде вчера не смогли приземлиться самолеты. Сегодня, 26 декабря, утро началось с задержек рейсов, но сейчас ситуация стабилизировалась.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях