За объекты благоустройства проголосовали более 60 тысяч волгоградцев

Волгоградская правда
Жители Волгоградской области принимают участие во всероссийском голосовании за объекты благоустройства, которое проводится в рамках регпроекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

По информации регионального комитета ЖКХ, к голосованию присоединились уже более 60 тысяч человек. Территории, набравшие больше всего голосов жителей, получат средства на благоустройство в первую очередь.

Голосование будет продолжаться до 30 мая на платформе 34.gorodsreda.ru.

Пока активнее всего принимают участие жители Волгограда, на втором месте по числу голосов – Волжский. Территории-лидеры остаются прежними:

Всего в голосовании представлены 30 скверов, пешеходных аллей и других зон в 9 городах Волгоградской области. Волонтеры помогают жителям сделать свой выбор на интернет-платформе. Добровольцы не только работают на 78 информационных точках, но и выезжают на предприятия, организации.

Отметим, комплексное развитие и благоустройство территорий остается приоритетным направлением в работе региональной власти, обозначенным губернатором Андреем Бочаровым. С 2014 года выполнено более 1,5 тысячи проектов, еще 200 реализуют в 2022 году. Глава региона обратил особое внимание местных органов власти на необходимость взять под строгий контроль ход работ на каждом объекте.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий