За полтора года волгоградка похудела на 140 кг

За полтора года волгоградка похудела на 140 кг
Наталья Фролова стала знаменитой после нескольких публикаций осенью 2018 года. Тогда женщина весила около 280 килограммов.

«Волгоградская правда.ру» уже рассказывала историю Натальи. После публикации ее пригласили на федеральные каналы для участия в ток-шоу. Жизнь женщины за это время сильно поменялась.

Сейчас Наталья весит 140 килограммов, регулярно контролирует свой вес и радуется, что жить стало намного легче – например, об одышке остались только воспоминания.

На телесъемках волгоградка познакомилась с известным врачом, кандидатом медицинских наук Натальей Семеновной Бордан, которая помогает женщине справляться с лишним весом по сей день.

Когда стали выяснять, что не так со здоровьем Натальи, оказалось, что одна из причин заключается в нехватке железа. Так, уровень гемоглобина порой опускался до 40.

В клинике волгоградке стали колоть железо, а затем провели баллонирование желудка. Есть хотелось меньше. Кроме того, врачи разработали специальную диету, а также подключили витамины.

За пару месяцев вес снизился на 15 килограммов, и затем ей провели первое лапароскопическое шунтирование желудка. После достижения отметки в 185 килограммов последовала вторая процедура.

Наталья признается, что изменилась не только внешне. Раньше она стеснялась, а потом решила доказать всем, что сможет добиться поставленной цели.

– Кто не рискует, тот не пьет шампанского, – улыбается волгоградка. – Да и я верю в доброту людей. А преодолеть боязнь съемочной площадки мне помогла подруга Нина, которая поехала в столицу вместе со мной.

Раньше волгоградка жила в аварийном доме, оставаться в котором с учетом такого веса было просто небезопасно. Сейчас она перебралась к мужу, с которым они знакомы с юных лет и смогли оформить отношения в июне прошлого года.

– На брачную церемонию я смогла надеть красивое вечернее платье, – делится Наталья.

Женщина продолжает борьбу с лишним весом, и верит, что сможет добиться поставленной цели:

– Мне надо похудеть до 100 кг и снова поехать к специалистам в Москву. Вообще мой нормальный вес должен быть около 70 кг. Я верю, что смогу добиться цели, – утверждает волгоградка.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях