За рыжего кота в Волгограде предлагают награду в 5000 рублей

За рыжего кота волонтеры из Волгограда предлагают 5000 рублей награды
Волгоградские зоощитники разыскивают животное, которое хозяева бросили на даче. За возвращение рыжего кота они объявили награду в 5 тысяч рублей.

Виктория уже несколько лет помогает найти новый дом для бездомных животных. Осенью прошлого года рыжего котенка Виктория пристроила Ирине. Женщина так обрадовалась новому другу.

 – Сначала все так и было, периодически мы переписывались, она писала о том, как развивается животное, присылала фотографии, – рассказывает волгоградка. – Рыжий котенок превратился в красавца с редким окрасом.

Однажды Ирина написала Виктории, что решила оставить малыша на даче, но тот жалобно плакал и беспомощно бежал за новой хозяйкой. После этого зоозащитница попросила отдать ей животное обратно, так как при передаче котенка был уговор, что он может жить только в квартире.

 "Я вежливо попросила вернуть кота, но меня уверили, что он уже дома и его никто не бросит", – цитирует слова Виктории «Родгород.ру».

Недавно к Виктории через Интернет снова обратилась Ирина. Женщина попросила другого котенка. Видимо, Ирина не узнала в Виктории ту самую зоозащитницу, с которой общалась год назад.

–  На мои вопросы, что случилось с прежним животным, та ответила, что кот был оставлен на даче, сейчас там никто не живет. То есть его попросту бросили! – сокрушается девушка.

В результате Ирина заблокировала Викторию. Теперь волонтеры ищут рыжего кота в Волжском. Стало известно,  что его бросили где-то в садовом обществе «Заканалье». Нашедшему волонтеры пообещали 5 тысяч рублей награды.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях