За счет экономии в Волгограде отремонтируют еще две улицы

Волгоградская правда
По итогам электронного аукциона выбрана компания, которая в 2020 году восстановит покрытие на улицах Землянского и Засекина.

  –  Средства на обновление получены за счет экономии при проведении предыдущих аукционов, – рассказали в пресс-службе мэрии областного центра.

Заменить покрытие на магистралях муниципалитет планировал в 2021 году, однако благодаря рациональному расходованию бюджета появилась возможность сделать это раньше.

Согласно техзаданию, подрядной организации предстоит обновить почти 700 метров полотна на улице Землянского  в Центральном районе в границах проспекта Ленина и Центральной набережной. Этот участок соединяет две наиболее важные магистрали в районе моста через Волгу.

На улице Засекина в Советском районе будет восстановлено свыше километра полотна. В этом году муниципальное предприятие уже обновило более 1,5 километра дорожного покрытия, а также оборудовало подъезды к новым микрорайонам. На предстоящем этапе будет реконструирован выезд из Волгограда в сторону пригородных поселков и федеральной трассы М-21.

В общей сложности до конца текущего года в Волгограде предстоит восстановить еще более 40 магистралей. Работы на большинстве объектов уже завершены.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях