За убийство напарника автомойщикам из Волгограда «светит» тюрьма

За убийство напарника автомойщикам из Волгограда «светит» тюрьма
Следственные органы СКР по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела в отношении работников автомойки в Ворошиловском районе Волгограда.

По данным следствия, в ночь на 6 января 2017 года четверо жителей Волгограда – Галимов Ф., Гиззатуллин Э., Чернышов А. и их 28-летний напарник пили алкогольные напитки в помещении моечной. В какой-то момент между ними возник конфликт, который закончился дракой – подсудимые накинулись с кулаками на собутыльника.

Через два часа после ссоры Галимов Ф. испугался, что избитый коллега сообщит о драке в правоохранительные органы, и решил расправиться с ним окончательно – он подошел к нему в душевой комнате автомойки и задушил веревкой. Тело убитого обвиняемые завернули в одеяла и спрятали в кладовке.

– Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в СУ СКР по Волгоградской области.

Злоумышленникам грозит наказание за совершение преступлений по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц». Галимов обвиняется в убийстве, совершенном с целью сокрытия другого преступления. Обвиняемые свою вину признали.

Фото: из свободных источников в Интернете.

Поделиться в соцсетях