Занятия в Казачьем кадетском корпусе Волгограда возобновят 22 марта

Волгоградская правда
Региональное управление Роспотребнадзора завершило эпидемиологическое расследование по факту заболевания нескольких учащихся образовательного учреждения.

В казачьем кадетском корпусе им. Недорубова в Волгограде очные занятия возобновятся с 22 марта.

    – Уже 21 марта ребята заедут в корпус. С 29 марта в образовательном учреждении начнутся плановые каникулы, – прокомментировали «Волгоградской правде.ру» в облкомобразования.

Напомним, карантин в кадетском корпусе был введен 11 марта в связи с высокой заболеваемостью ОРВИ. По результатам расследования Роспотребнадзора, инфекционных возбудителей в образовательном учреждении не найдено. Согласно заключению ведомства, были выявлены нарушения со стороны администрации кадетского корпуса и индивидуального предпринимателя, которая занимается организацией питания детей.

   – Все нарушения, установленные Роспотребнадзором, не связаны с технологией приготовления пищи и ее качеством. Административные меры направлены на проведение текущего ремонта пищеблока школы для устранения небольших недочетов. Эта работа запланирована, – добавили в облкомобразования.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий