Зарубежные военные атташе посетили в Волгограде Мамаев курган

Волгоград, Мамаев курган, военные аташе
Около 50 военных атташе иностранных государств посетили расположение 20-й отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа (ЮВО) в Волгоградской области.

Знакомство с главными достопримечательностями города-героя Волгограда прошло в рамках официального визита в 20-ю мотострелковую бригаду.

Как рассказали «Волгоградской Правде. Ру» в пресс-службе Южного военного округа, сегодня, 25 ноября, в рамках плана Министерства обороны Российской Федерации по работе с военно-дипломатическим корпусом около 50 военных атташе иностранных государств посетили расположение 20-й отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа (ЮВО) в Волгоградской области.

В ходе визита в расположение 20-й отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа (ЮВО) иностранные военные дипломаты познакомились с элементами боевой подготовки подразделений бригады, занятиями стрелковой роты Почетного караула, а также с условиями повседневной жизни военнослужащих, проходящих военную службу по контракту и по призыву.

В культурную часть программы визита военных атташе иностранных государств вошла обзорная экскурсия по Волгограду с посещением мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы».