Зарубежный поклонник Ирины Дубцовой хочет на ней жениться

Зарубежный поклонник Ирины Дубцовой хочет на ней жениться
Об этом молодой человек рассказал в комментарии к посту прославленной землячки, где на фото Ирина Дубцова предстала в теплой шапке и пуховике.

Ирина лаконично подписала свой пост, сетуя на то, что зима близко (орфография и пунктуация сохранены): «Фсе. Я начала электризоваться без повода #зимаблизко  #доброеутро».

Пост набрал почти 39 тысяч лайков. Люди восхищались зимним образом красавицы Ирины. Тем временем один из комментаторов раскрыл перед всеми поклонниками певицы в «Инстаграме» свои намерения (в тексте было множество ошибок, поэтому мы взяли на себя смелость исправить их для понимания читателей. – Прим. ред.):

 «Привет, ищу девушку, чтобы жениться и сделать кучу русосербов (мужчина, вероятно, из Сербии. – Прим. ред.). Если хочешь с человеком чистую любовь до конца жизни – то давай знакомиться. Я – девственник, и у меня чиста душа. Заходи ко мне в эфир, чтоб поговорить».

Профиль молодого человека пестрит его фотографиями на фоне природы, в информации профиля указано: «Если считаешь, что тебе нужен мужик, как я, то по поводу брачного сотрудничества пиши в директ». Получается Ирина Дубцова не единственная потенциальная претендентка на звание жены загадочного иностранца? В комментариях певица никак не отреагировала на неожиданный пост.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях