Земфира приезжала в первый раз в Волгоград в составе сборной по баскетболу

Земфира приезжала в первый раз в Волгоград в составе сборной по баскетболу
А позже уже в качестве певицы

Волгоградка Анна Ежова рассказала газете «Родной город» о своей встрече с Земфирой. Она состоялась в начале карьеры певицы, в апреле 2000 года.

– Я поймала ее возле гостиницы рядом с костелом на Пражской. Не могу сказать, что она прямо с превеликой охотой общалась с поклонниками, но сфотографироваться и дать автограф – с этим проблем не было, – делится воспоминаниями Анна.

Именно во время разговора у гостиницы Земфира и рассказала волгоградке, что приезжает в город-герой во второй раз. Первый раз она посещала Волгоград в качестве капитана юношеской сборной по баскетболу.

– В этот же приезд состоялось историческое выступление. Наша подруга Света Бороздина работала тогда на радио «Магнат», – рассказывает волгоградка. – Она брала у Земфиры интервью. Та вела себя очень мило, но в конце обронила фразу о том, как устала и как жалеет, что влезла в этот шоу-бизнес. Но потом, на концерте, она позвала Свету на сцену и они вместе спели «Ромашки». Позже мы узнали, что подобного Земфира не делала ни в одном городе.

Известно, что это публичное откровение певицы было чуть ли не последним. Через некоторое время она перестала пускать в свой мир чужих людей.

Поделиться в соцсетях